Форум » Личные темы пользователей » Приятного аппетита! » Ответить

Приятного аппетита!

фасолька: Делимся кулинарными тайнами и рецептиками

Ответов - 93, стр: 1 2 3 All

Масяня: Бусик пишет: Специально для непостящихся. Свинья в ананасах. Порезать лук полукольцами и разложить на противень не толстым слоем. Берём свиное биточное мясо нарезаем поперёк волокон толщиной около 1см ,слегка отбиваем ,солим, перчим и выкладываем на лук. Сверху на каждый кусок мяса кладём по кружку ананаса,на ананас -тёртый сыр,на сыр немного майонезаи в духовку до румяности. БУСИК У меня духовки нету Что делать??? У меня микроволновка с конвекцией!!!! Туда можно это????? Фасолька Блинов больше нету Два часа у мангала и 5 минут удовольствия

фасолька: Масяня Приятно подавиться, папочка! Макс так и подумать не мог, наговариваешь на манюню Два часа у мангала и 5 минут удовольствия У меня дома тоже такая последовательность

Масяня: фасолька пишет: Макс так и подумать не мог, наговариваешь на манюню Не знаю не знаю, взгляд понимаешь ли.....очень выразительный был


Масяня: Все Фасолька, еду к тебе в гости пробовать оригиналы блинов

Бусик: Масяня Можно-можно только сыр и майонез лучше добавить за 1,5 минуты до окончания приготовления

Кольт: Баклажаны помыть, обсушить бумажным полотенцем и положить в горячую духовку (готовы, когда при протыкании ножем мягкие. Занимает примерно минут 15-20 в зависимости от размера синеньких). Испеченные баклажаны (можно разрезать и выкалупать столовой ложкой, а можно держа за хвостик снять шкурку) засунуть в блендер, туда добавить майонез (лучше японский): на кило синеньких - 200 гр. майонеза, + чеснок. Все превратить в кашу. Закуска готова. Можно еще добавить зелень (кинзу, петрушку).

фасолька: Кольт паштетик своеобразный

Кольт: фасолька Такая закуска делается сама и подходит к любым блюдам, особенно летним (овощи в любом виде, отварная рыбка и просто так ). Очень рекомендую. У меня муж может тонну слопать. Я готовить не люблю ужастно, но имею пару фирменных блюд (что бы быстро и что бы не напрягало )

Кольт: А в котлеты (только не куриные) нужно добавить мелко нарезанный соленый или маринованый огурчик. Попробуйте

Дишечка: Кольт пишет: А в котлеты (только не куриные) нужно добавить мелко нарезанный соленый или маринованый огурчик. Попробуйтеили грибочки...

фасолька: Кольт А в котлеты (только не куриные) нужно добавить мелко нарезанный соленый или маринованый огурчик. Попробуйте век живи, век учись и дураком помрешьПопробую но имею пару фирменных блюд ну ка, ну ка

Масяня: А я научился пирожки в духовке выпекать Дрожжевого теста больше не боимся короче

фасолька: Масяня респект и уважуха

Дарсолина: Очень нужная тема!!!!!!!!!

Масяня: Дарсолина в общем или про пирожки в частности?

LeRoi: Масяня а тесто дрожжевое для пирожков сам готовишь или Вы полуфабриката из кулинарии не боитесь? Мужчины, обычно, боятся вымешивать тесто, зато прекрасно готовят мясо.

Дарсолина: Масяня,про все в общем.

Дишечка: Кольт пишет: Баклажаны помыть, обсушить бумажным полотенцем и положить в горячую духовку (готовы, когда при протыкании ножем мягкие. Занимает примерно минут 15-20 в зависимости от размера синеньких). Испеченные баклажаны (можно разрезать и выкалупать столовой ложкой, а можно держа за хвостик снять шкурку) засунуть в блендер, туда добавить майонез (лучше японский): на кило синеньких - 200 гр. майонеза, + чеснок. Все превратить в кашу. Закуска готова. Можно еще добавить зелень (кинзу, петрушку). какая температура должна быть в духовке, почему майонез лучше японский и как он выглядит вообще?

andkurnosova: КЛАСС!!!! Одна из любимых тем.... Предлагаю попробовать пончики... Мы все в восторге от них!!!! РЕЦЕПТ: 150 гр. творога, 4 яйца, 50 гр. сахара, соль по вкусу ( я кладу щепотку), 1/2 чайной ложки соды, погашенной в лимонной кислоте, ПЕРЕМЕШАТЬ. Добавляем муку и замешиваем некрутое тесто, чтоб можно было скатать шарик (2,0 - 2,5 см). В серединку каждого шарика кладем кусочек МАРМЕЛАДА и сразу жарим в подсолнечном масле на сковородке. Пончики должны плавать в масле. Как только подрумяняться - ВЫТАСКИВАЕМ!! Сверху посыпаем сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Кольт: andkurnosova Вы что!!! Анонсировать такое блюдо летом! А как же фигура И зачем так вкусно рассказывать

afrodita: andkurnosova ммм...пошла маме помогать готовить пончики,спасибочки вам!!!

andkurnosova: Я думаю, что вкусненькое в любое время года - ВКУСНЯТИНКА!!!!!!!!!! А вот ещё рецептик теста для пиццы (испробовано не раз на себе и на близких): 1 стакан молока; 1 пачка сухих дрожжей (15 г.); 2 чайные ложки песка; 1 чайная ложка соли; 2 столовые ложки масла; 3 стакана муки. Замесить тесто и на 30 минут в холодильник. Протвень смазать маслом, посыпать мукой и слой теста (примерно 1 см толщиной). А дальше кто во что горазд Я тесто смазываю кетчуп+майонез (1:1), несколько видов колбаски, помидорки, сырок и укропчик. И в духовку(горячую) на 10-15 минут. А дальше кайф!!!!!!!!!!!!!!!

Кольт: Дишечка пишет: какая температура должна быть в духовке, почему майонез лучше японский и как он выглядит вообще? такая, при которой вы печете пироги (хотя я не заню, при какой температуре пекут пироги ) Короче, я наворачиваю по полной. Не бойтесь, не сгорят. И ложить их надо не на противень, а на решетку. Японский майонез можно давать даже маленьким детям. Его используют в ресторанах для приготовления суши. Покупаю у поставщиков, которые в эти рестораны его и поставляют А где купить в свободной продаже - не знаю andkurnosova Таких провокаторов нельзя пускать в такие темки Нет, что бы рецептик тортика, в котором 0% жира и одна каллория

Кольт: andkurnosova пишет: А вот ещё рецептик теста для пиццы Хотя... попробую. Но моя фигура теперь на Вашей совести

Дишечка: Кольт пишет: такая, при которой вы печете пироги (хотя я не заню, при какой температуре пекут пироги ) я уже 2 дня назад приготовила это блюдо... и его уже "нет в живых"так что с температурой и с майонезом пришлось самой разбираться...кстати, спасибо за рецептикглавное-быстро и сытно

andkurnosova: Кольт пишет: Но моя фигура теперь на Вашей совести У нас же есть замечательное "средство" для сжигания лишних каллорий. ЭТО НАШИ ЛЮБИМЦЫ!!!!!!!!!!

Кольт: andkurnosova пишет: У нас же есть замечательное "средство" для сжигания лишних каллорий. ЭТО НАШИ ЛЮБИМЦЫ!!!!!!!!!! Если сжигать СТОЛЬКО каллорий по средством собаньки (шестимесячного щеночка) - у него ножки подогнутся. Хотя ... спать будет весь день Спасибо за рецептик. А вы тесто просто раскатываете или растягиваете?

andkurnosova: Кольт пишет: А вы тесто просто раскатываете или растягиваете? Я тесто растягиваю. А вот ещё рецепт салатика. Ах, куда без этих каллорий????????? 1. Обжарить 300-400 гр. картофеля (соломкой) на подсолнечном масле; 2. Обжарить 0,5 кг говядины, порезанной на маленькие кубики; Остудить. 3. Нарезать мелкой соломкой свежие (только не на терке) 2 средних моркови, 2 свёклы и 0,5 качана капусты. Всё перемешать, посолить, поперчить. Заправить майонезом и приятного аппетита!

Кольт: andkurnosova и прощай печень

Фотина: Фасолька - обещанный рецепт куриной запеканки... Чего нужно.. 1) куриное филе, примерно 700гр. прокрутить в мясорубке.(фарш) 2) три большие луковицы, нашинковать полукольцами. 3) 3-5 ложек муки. 4) 3 крупных кисло сладких яблока (антоновка)протереть на терке. 5) майонез. 6) сыр. Обжариваем лук за золотистого цвета, затем добавляем в сковороду 3-5 ложек муки, тщательно перемешиваем и минутку поджариваем вместе с луком. Смешиваем обжаренный лук с добавленной мукой в куриный фарш, тщательно перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Укладываем фарш в посуду для запекания. Сверху засыпаем тертыми яблоками. Покрываем слоем майонеза, обильно посыпаем тертым сыром и в духовку на 40 минут. Иногда я добавляю в фарш обжаренные шампиньоны. Тоже здорово получается. Запеканка вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.

Кольт: Фотина ААА!!!

Фотина: Кольт А что означает.... Кольт пишет: Фотина ААА!!!

Кольт: Фотина Я на диете

Фотина: Чёт темка совсем зависла... Предлагаю Вам рецепт освоенный моей подругой с саита say7 и с её дополнениями... Я уже опробовала. Вкуснятина!!! Особенно с утренним кофе... Смешать в миске: 4 яйца, 1,2 ст.лож.муки, 1 ст.лож. крахмала,100 гр.майонеза, перец добавить зелень.. Взять протвинь (застеленный пекарс.бумагой) или форму (смазанную маслом) и вылить взбитую смесь поставить в разогретую печку на минуток 5-7 (до готовности...омлета), на 200 градусов. затем вытащить омлетик свернуть его в рулет ( это для придания формы, если не свернуть его тёплым, то потом остывший при сворачивании, может треснуть) как остынет, развернуть его...помазать плавленным сыром ( у меня был "президент сливочный") затем положить кусочки филе красной рыбы ( у меня была сёмга..слабо-солённая) сбрызнуть лим.соком и завернуть рулетиком, потом в пищевую плёнку.. поставить в холодильник, на 2 часа. разрезала, конечно же раньше...( не терпеливая я)))))) приятного аппетита!

фасолька: Боже, это совершенство!!!! С такими иллюстрациями я слюной подавилась еще не дождавшись рыбыСпасибо за такие рецептики. Запеканка с курицей была великлепна! Спасибо!!!! Руки золотые

Фотина: фасолька

Фотина: фасолька В субботу Подруга обещает меня научить готовить суши, роллы.... Так что постараюсь выставить опять отчет с иллюстрациями ...

LeRoi: Скоро праздники, хочется гостей порадовать чем-нибудь оригинальным и новеньким, а не избитыми оливье и селедкой под шубой. Может кто знает интересные рецепты к новогоднему столу, поделитесь. А я совсем недавно узнала оригинальный рецепт салатика, готовила его сыну на 16-летие, молодежи очень понравился, именно его слопали весь. Сыр твердый-маленькими кубиками, 2-3 яйца порезать, как на оливье, крабовые палочки порезать или креветки, оливки колечками, сухарики пшеничные, я использовала пачку "Клинских". Все это майонезиком и перемешать. Очень вкусный.

Кольт: Народ, ПОМОГИТЕ! У моей дочки аллергия на молоко и грибки - тоесть нельзя: молоко, сливки, сливочное масло, маргарин, дрожжи и белок яйца. Может кто то подскажет, что на праздник можно приготовить без этих продуктов, особенно буду благодарна за десерты (желе уже остобрыдло)

фасолька: У меня есть пару незамыленых рецептиков оригинальных салатиков (но на любителя) 1 салатик отварное филе курицы (порезать кубиками) консервированый ананас (порезать кубиками) грецкие орехи чуть поджарить и порезать петрушка заправка ( майонез+йогурт) 2 салатик семга отварная (поломать на кусочки) листья салата (порвать на кусочки) апельсин (порезать на кусочки без кожуры) заправка (оливковое масло+лимонный сок) 3 салатик свежая морковь (с закругленным концом, она слаже) на терку курага (кубиками) петрушка (большой пучок) кердовый орех заправка сметана (мой любимый, но я люблю сладкие салаты), к мясу замечательно подходит.



полная версия страницы